上海国际广告节开幕倒计时100天 点亮仪式精彩回顾

上海国际广告节开幕倒计时100天 点亮仪式精彩回顾

2017年12月18日晚的上海灯光璀璨,上海国际广告节倒计时100天活动顺利举行。上海国际广告节将以独有的创意去吸引、动员每个普通人的关注,从而身体力行地去体验上海的城市精神、文化理念和创新成果。当晚的倒计时仪式也正是广告人以自己的方式向申城的一种致敬。

上海市工商行政管理局广告处处长 应钧先生致辞

上海市广告协会会长 孔祥毅先生致辞

东浩兰生会展集团副总裁 陈伟权先生致辞

上海国际广告节执委会秘书长 许正林教授致辞

活动现场大咖云集、气氛活跃,外滩地标建筑亮灯联动惊艳全城,让12月的申城活力四射!

外滩之窗大屏倒计时展示

环球港双子塔倒计时展示

 各位来宾共同见证了上海国际广告节倒计时100天的到来,这一刻的上海光彩耀人,所有的目光都聚集在外滩倒计时大屏上。不仅晚宴的各位嘉宾,全城的人们都看到了上海国际广告节的非凡气势。

嘉宾领导举杯庆祝点亮仪式

滨江星广告传播有限公司董事总经理 李定真先生发言

当晚还邀请了众多合作品牌为倒计时活动助力,使得上海国际广告节倒计时更加令人瞩目。上海国际广告节品牌博览馆的合作伙伴W公司张振杰先生也应邀出席并对到场嘉宾展示了上海国际广告节品牌博览馆的理念,宝洁大中华区政府事务与公共政策总经理高嘉嗣先生、葡萄科技副总裁吴波先生、拜尔斯道夫、NBA、绿地集团等一线品牌及高层代表也纷纷展示了与上海国际广告节紧密的合作关系。

W公司BD 张振杰先生

宝洁大中华区政府事务与公共政策总经理 高嘉嗣先生

葡萄科技副总裁 吴波先生

晚宴现场,各行业精英齐聚一堂,纷纷于签到墙处合影留念,灯光、美食、外籍歌手的伴唱相得益彰,嘉宾彼此间交谈不断,展望着未来行业发展的可能性,和对上海国际广告节的期待。

上海国际广告节组委会还将进一步加强国际广告核心城市的交流互动,未来我们将可以看到纽约、伦敦、东京等国际都市地标建筑的亮灯联动!

“看见世界,让世界看见”,期待通过我们的共同努力将上海国际广告节的魅力展示给世界,让全世界为上海国际广告节打call!