剧星传媒正式成为上海国际广告节“独家视频营销战略合作伙伴”

剧星传媒正式成为上海国际广告节“独家视频营销战略合作伙伴”

1月11日,上海国际广告节与剧星传媒的合作签约仪式在剧星上海总部举行。上海国际广告节执委会秘书长许正林一行莅临剧星,在众人的见证下,许正林秘书长与剧星传媒董事长兼总裁查道存先生正式签署了“独家视频营销战略合作伙伴”协议。

针对此次合作,许正林秘书长表示:剧星传媒是一家非常有创新精神和实力的广告公司,是大视频营销领域的专家。作为一家本土广告公司,近几年成长迅速,在业界有着广泛的影响力。此次上海国际广告节与剧星传媒合作,必将助力广告节的持续推进与盛大召开,推动整个广告行业的发展。

查总对上海国际广告节的举办充满期待,他表示:上海国际广告节将成为上海的一张城市新名片和行业活动的新品牌,是无数扎根上海的广告人的梦想。希望上海国际广告节能够彰显互联网时代的广告特色,搭建起本土广告与国际广告的桥梁,成为真正意义上的综合性国际广告赛事。剧星传媒与上海国际广告节的战略合作也是对自身品牌的一次巨大提升,作为“独家视频营销战略合作伙伴”,剧星传媒将全力支持并助推上海国际广告节的推广、宣传和举办,深度参与广告节的行业论坛、奖项推广以及后期的巡讲等系列活动,线上线下多措并举,以专业的能力和对市场的深度洞察,携手上海国际广告节为广告行业发展做出贡献。

剧星传媒作为本土的网络视频全案营销公司,在广告行业的地位和影响力日益显著,为推动广告行业的创新和发展持续贡献力量;与此同时,作为一家总部立足上海多年并辐射全国的广告公司,剧星传媒对上海以及国内广告行业的发展和业态积累了诸多经验和案例。剧星传媒与上海国际广告节有着相同的价值理念和情怀,能够在资源上互补,发展上共赢。

此次战略合作的达成将对广告行业的发展产生重要影响,双方将协同更多优秀企业与组织肩负起推进中国文化广告发展的重任,迎接明年春天首届上海国际广告节的隆重开幕,共筑国际性广告盛会。

 

关于上海国际广告节

上海国际广告节(SHIAF)是由上海市相关管理部门指导的国际级广告节事活动,致力于打造全球一流的广告行业交流平台,促进国际一流广告传媒集团、品牌企业、政府行业机构及高等学府与中国市场的互动与引入,聚焦和吸引更大范围的国际化和专业性人才、资金、技术、资源的入驻和互动。为勇于开拓创新、具有引领性的优秀本土广告企业和科创团队搭建世界级的展示舞台,促进上海乃至中国文创产业的蓬勃发展。从2018年起每年度举办一次。

2018首届上海国际广告节(SHIAF)将于2018年3月28日-3月31日在国家会展中心(上海)举行,活动场地约20万平方米,预计规模约20万人次。包含论坛、颁奖典礼、展览、优秀作品展等多个活动,开设专业日与开放日同时满足业界人士的交流及大众的观展。