侬好,北京 | 2019上海国际广告节北京分享会如期而至,双城共助中国广告出海

侬好,北京 | 2019上海国际广告节北京分享会如期而至,双城共助中国广告出海

10月25日,2019上海国际广告节与北京众多的品牌、广告与互联网等业界大咖、同仁及媒体朋友共约春光里,一同分享了由上海国际广告节带来的创意盛宴,共话如何助力中国广告行业的国际化发展,同时就两座中国广告重要城市互相携手与融合,进行了深入的交流及探讨。

分享会现场高朋满座

北京作为中国的互联网和科技创新的集中地,孕育了众多知名互联网公司、科技创新公司以及优秀的行业公司。本次分享会邀请到了不少其中翘楚,小米、新浪、网易、爱奇艺、知乎、搜狗、阿里文娱、科达股份、美图秀秀、视觉中国、搜狐视频、搜狐晶茂、益普索、西窗科技、友拓、Marteker、凤凰网、时趣互动、致维科技、新旗互动、华铁传媒、经济观察报等业界优秀企业悉数出席。

在分享过程中,嘉宾们对上海国际广告节的使命以及最新的规划进行了了解。上海作为中国现代广告的发源地,也是我国对外交流的重要窗口。作为全国拥有广告企业最多的城市,上海为中国广告行业带来了强大的活力与不断提升的可能性。上海国际广告节就是利用这些优势,遵循“一带一路”国策,汇聚各方资源,去打造一个服务于中国广告行业的综合性平台,努力成为亚太地区的广告创意设计中心、广告科技创新高地、广告人才聚集高地和跨国广告企业运营中心。而北京企业的参与及支持,将更有效的整合互相之间的优势资源,不仅仅能为自身企业谋取更好的发展契机,也将促进更多中国企业与世界一流的创意公司、品牌、技术、人才及资本的交流,真正实现中国广告行业的国际化发展。

上海国际广告节执委会秘书长季华敏先生向大家介绍上海国际广告节的使命及规划

在获得与会嘉宾们真切的认同之后,来宾们也对如何参与到奖项等相关广告节活动了进行了更细致的沟通。

上海国际广告奖负责人尹庚先生讲解奖项等相关内容

而来自新浪汽车事业部的高级策划经理施维女士以及异开创意合伙人兼创意总监王聪先生也为与会嘉宾带来了上海国际广告奖获奖案例的分享。

新浪汽车事业部的高级策划经理施维女士分享了他们的获奖案例

异开创意合伙人兼创意总监王聪先生就获奖案例进行交流

本次分享会另一大亮点系上海国际广告节将再次携手One Show开展各项战略合作。One Show作为世界三大广告创意奖项之一,一直是全球创意的标杆。此次SHIAF与One Show的合作,将以互相输送优质资源为基础,在论坛、奖项及展览等层面展开交流与互动。为本土的广告公司嫁接更多国际优质资源,为创意人提供更多与海外大师交流的契机。同时在科技高速发展并且不断改变行业格局的今天,一起为行业与品牌话瞻未来营销传播的发展趋势。

One Show大中华区首席代表马超先生阐述One Show与SHIAF再次合作的意义

北京、上海两地的创意人、广告人、营销人们通过这次北京巡讲会,有了一次深入的沟通交流,不同风格的思维碰撞,让这次活动精彩纷呈,也让人对SHIAF的未来充满无限期待!

目前,上海国际广告奖已经进入招赛阶段,SHIAF Awards 2019以推动中国广告行业国际化发展为愿景,奖彰那些赋有引领精神,对未来行业发展有所启迪和指引的案例。接下来,上海国际广告节也将陆续走进广州、香港、台湾等更多城市,欢迎持续关注我们的动态!


参赛时间与费用:

报选2019上海国际广告奖的作品与案例须于2017年12月至2018年12月间实施过的。企业奖及精英奖于2017年12月至2018年12月期间的表现和实际情况进行申报。

参赛费用如下表:

参赛渠道请戳:

官网:www.shiaf.org

参赛系统:entry.shiaf.org

联系我们:

邮箱:entry@shiaf.org

电话:021-63730586

手机:18816917693(史修齐)

在参赛过程中如有疑问可随时咨询。

关注上海国际广告节微信公众号或@上海国际广告节官方微博了解最新详情。

扫描上方二维码,关注我们的最新动态