2019上海国际广告节Marcom新锐挑战营选拔活动正式开启

2019上海国际广告节Marcom新锐挑战营选拔活动正式开启

参加过很多比赛,却从不知道比赛输赢的原因?赏析过无数案例,却无从知晓真实的创作历程?经历过不少实习,却始终没受过业内系统培训?

2019上海国际广告节Marcom新锐挑战营,给你一个寻找答案的机会!

2019上海国际广告节Marcom新锐挑战营(以下简称“新锐营”)是上海国际广告节组委会联合知名高校对接知名代理集团(公司)与品牌,针对广告、营销、设计等相关专业在校学生推出集“专业培训+实战比拼+就业/创业引导”为一体的创意人才培养项目

“新锐营”将于2019年2月18日在上海正式开营。届时,来自全国各大高校的新锐团队将齐聚一堂,聆听业内资深讲师的独家“新锐公开课”,以及进入业内知名代理集团(公司)内部系统培训与获得面试的机会。在公司内部选拔胜出的新锐团队,还将有机会登上2019上海国际广告节论坛进行现场提案,去赢取2019上海国际广告节Marcom新锐挑战营的最终大奖。

“新锐营”选拔活动将于2018年12月25日开启,选拔时间截止2019年1月20日。本次“新锐营”选拔活动面向中国大陆、港澳台地区全职在校大学生(含研究生,不限专业),选拔人数为30组(每组4人,共120人)。

 

七节定制公开课,打开新锐新视界

“新锐营”将邀请七位来自不同代理集团(公司)的资深讲师为120名营员带来定制的七节“新锐公开课”,让新锐团队零距离接触精彩案例背后的业界前辈。届时,学员们将有机会获取一线前沿资讯,领略讲师们丰富的实战经验,在感受前辈奋战热情与激情的同时,打开新锐新视界。

六大公司培训选拔会,助力新锐晋级路

“新锐营”各团队将通过抽签方式平均分配进入电通安吉斯集团(Dentsu Aegis Network)、汉威士集团(Havas Group)、伙传播、灵思云途、胜加广告SGAD+、有门互动六大国内外知名代理集团(公司)。各代理集团(公司)将负责对所抽中的团队进行专业化的内部培训与系统化的考核,考核胜出的团队将获得参与品牌命题挑战赛的资格。

 

(以公司名称首字母排序呈现)

 

品牌命题挑战赛,引爆新锐脑洞

考核胜出的团队在收到品牌命题后,需在规定时间内完成方案,并于2019年3月8日上海国际广告节进行现场提案。届时,团队将直面来自品牌方、代理商、媒体等的专业点评。提案胜出的团队将赢得方案制作及实测机会。

 

方案实效监测,检验新锐执行力

提案胜出的团队将进入到作品制作及实测阶段。为保证比赛结果的公平公正,“新锐营”将基于第三方数据的公开监测报告,综合考量决出2019上海国际广告节Marcom新锐挑战营大奖,获胜团队将赢得“新锐营”特别奖励。

 

2019上海国际广告节Marcom新锐挑战营主要内容

“新锐营”分为三个阶段,并以分阶段逐步淘汰制的形式展开。

具体参与选拨方式请识别二维码,下载《2019上海国际广告节Marcom新锐挑战营选拔手册》,或通过发送“选拔手册”至上海国际广告节公众号获取。

识别二维码,获取选拔手册

详情请咨询微信号suli010610 (请备注“新锐营选拔+学校+姓名”)。