2019上海国际广告奖终审评委阵容揭晓

2019上海国际广告奖终审评委阵容揭晓

2019上海国际广告奖终审评委团阵容在保持去年高水准的基础上做了进一步的优化,以更高的标准和更加丰富的角度为行业选拔出具有引领作用的优秀人才和作品。

国际化评委阵容,奠定上海国际广告奖超高含金量

2019上海国际广告节以“创意连接世界”为使命,充分利用国际平台优势,促进国际一流的创意国度和组织与中国广告行业开展切实可行的交流与合作。此次终审以中英合作论坛为契机,诚挚邀请Adam&Eve DDB首席执行官、英国4A广告协会主席James Murphy先生,英国独立创意公司IMAGINATION创意群总监Sam McMorran先生等众多英国知名创意人共同参与。可口可乐大中华区内容及卓越创意总监Richard Cotton先生也将作为终审评委参与全程。他们将与中国及世界各地的评委以全球化的视野共同评判此次入围的优秀作品。而国际化权威性专业性的评委阵容更奠定了上海国际广告奖的超高含金量。

 

多元化评委构成,全面选拔优秀入围作品

终审评委团成员由来自国内外顶级品牌、创意公司、整合营销、媒介及媒介代理公司以及专业机构的业内领袖人物组成,他们将被分为不同组别,从多维度为进入到终审环节的作品进行公平、公正的评分。评委们身份的差异性以及专业领域的不同,使整体评委阵容更加多元化,评分角度更加全面,精准。

受邀参加终审的品牌包含可口可乐宝洁Timberland星巴克中国银联天津一汽Google小米等国际品牌巨头和国内大型企业。在创意、营销层面,则由国际4A公司的中坚力量和本土广告公司的创意先锋共同担纲,这也体现了上海国际广告奖海纳百川的大融合的精神内涵。在媒体层面,我们邀请到了以网易新浪为代表的国内一线互联网公司;以分众传媒为代表的新媒体公司和以胖鲸智库品牌几何为代表的专业机构公司的高管们担任终审评委,在多方评委共同品鉴下,为整个广告行业挖掘更多优秀的创意人才和作品。

 

年轻评委加盟,持续为创意增添活力

上海国际广告奖作为一个年轻的国际奖项,不仅需要深耕业内多年的广告前辈们树立标杆,巩固根本,也需要充满活力、朝气的年轻评委们加入其中。所以,在评委团构成上实行了“老中青结合”的策略——充分尊重行业前辈,同时也给优秀的年轻人搭建更大的舞台。那些拥有杰出成就的年轻的广告、创意精英们也受邀参与到评审全程。他们深知当代年轻人痛点,能更好地与时下年轻消费群体产生共鸣,进而选拔出那些引领时代潮流,直戳消费者的心窝的优秀广告作品。

2019上海国际广告奖终审评委名单

 

上海国际广告奖终审交流会将在近日举行。相信评委们会以专业的精神和专注的态度从众多优秀入围作品评选出金、银、铜奖得主。