2019上海国际广告节新锐挑战营海选结束,入围结果将于1月28日正式公布

2019上海国际广告节新锐挑战营海选结束,入围结果将于1月28日正式公布

2019上海国际广告节新锐挑战营(以下简称“新锐营”)海选活动已于1月20日24:00正式结束,来自复旦大学、武汉大学、厦门大学、上海大学、暨南大学、中国传媒大学、辅仁大学等大陆、台湾地区的近百所高校学生积极参与。 
近日,上海国际广告节组委会将基于参赛选手提交的作品及简历,挑选出30组团队、共计120名选手成为“新锐营”第一期正式学员。此外,来自加州大学伯克利分校、墨尔本大学、圣三一大学等海外名校的中国留学生将组成“海外学子组”参与“新锐营”观摩学习。 
“新锐营”第一期学员名单将于2019年1月28日正式公布,届时工作人员也将对入围选手进行邮件通知,敬请关注上海国际广告节微信公众号相关推送。

【 2019上海国际广告节新锐挑战营】

 

2019上海国际广告节新锐挑战营是上海国际广告节组委会联合各大知名高校、对接知名代理集团(公司)与品牌,针对广告、营销、设计等相关专业在校生推出的集“专业培训+实战比拼+就业/创业引导”为一体的创意人才培养项目

“新锐营”第一期将于2019年2月18日在上海正式开营。届时,来自全国各大高校的新锐团队将齐聚一堂,聆听业内资深讲师的独家“新锐公开课”,接受业内知名代理集团(公司)的内部系统培训,并获得面试机会。在公司内部选拔胜出的新锐团队,还将有机会登上2019上海国际广告节论坛进行现场提案,赢取作品实测挑战资格,角逐2019上海国际广告节新锐挑战营的最终大奖。