花絮 | 感受不一样的上海国际广告奖终审交流会

花絮 | 感受不一样的上海国际广告奖终审交流会

1月25日,2019上海国际广告奖终审交流会已圆满落幕。此次终审会会场设置在上海市优秀历史建筑淮海路796号历峰双子别墅内。在繁忙都市里,闹中取静,置身于静谧怡然的英式花园。

上午10点,受邀嘉宾陆续签到进场,业内大咖齐聚一堂,在交流会正式开幕之前便已经开始了火热的讨论。

2019上海国际广告节终审交流会开幕仪式由上海国际广告节执委会秘书长季华敏先生主持。上海美术设计有限公司董事长总经理沈弘先生发表开幕致辞。并由评审团主席莫康孙先生为各评审组主席、副主席颁发评委证书。

终审交流会开幕式现场

上海市广告协会秘书长薛九委女士为评审团主席莫康孙先生颁发证书

上海美术设计有限公司董事总经理沈弘先生

评审团主席莫康孙先生为品牌公司评审组主席许有杰先生颁发证书

评审团主席莫康孙先生为品牌公司评审组副主席吴美君女士颁发证书

评审团主席莫康孙先生为创意公司评审组主席黄光锐先生颁发证书

评审团主席莫康孙先生为创意公司评审组副主席James Murphy 先生颁发证书

评审团主席莫康孙先生为整合营销公司评审组主席孙二黑先生颁发证书

评审团主席莫康孙先生为整合营销公司评审组副主席马晓波先生颁发证书

评审团主席莫康孙先生为媒体、数字媒体、媒介代理公司评审组主席姚晓洁先生颁发证书

开幕仪式过后,等级奖项评审工作正式开始。评委们来到各自的评审室为入围的作品打分评级。虽然评委之间偶有争论,但按照评审团主席莫康孙先生的话说:“非常高兴看到各位评委没有打架。”而评委们各抒己见,通过不断的讨论、考量甄选出最优作品也正体现了他们专业的精神和专注的态度。

评审团主席莫康孙先生主持全场大奖评审

评审团监审主席陈岩女士参与全场大奖评审全程

终审现场,除了紧张的评审工作,终审会本身也成为了评委们的专业交流平台,同时也为日常工作异常忙碌的广告、创意精英们打造了一场行业聚会。

2019上海国际广告奖终审交流会已落下帷幕,在此向参加终审工作的评委们表示诚挚的感谢,正是有了他们的辛勤付出才能不断为行业的发展增添源源动力!