评委专访 | 2019上海国际广告奖终审评委 Richard Cotton 先生

评委专访 | 2019上海国际广告奖终审评委 Richard Cotton 先生

Richard Cotton 先生作为可口可乐大中华区内容及卓越创意总监受邀参加2019上海国际广告奖终审。此次是 Richard Cotton 先生首次担任上海国际广告奖终审评委。作为具有国际化背景的业内大咖,对于入围案例以及中国创意产业的发展趋势,Richard Cotton 先生表达了自己的看法。

可口可乐大中华区内容及卓越创意总监Richard Cotton 先生

参选案例的整体水平如何?

我非常荣幸能够担任评委,也很高兴看到中国的创意产业年复一年地蓬勃发展,今年也不例外。看到这些作品的质量日益提升,我感到十分激动。

哪些案例让您印象深刻?

自然堂的案例给我留下了很深的印象。这个有趣的作品具备流畅的故事,明确的品牌目标,并且贴近中国市场,我觉得它很棒!

 和中国评委们的沟通感受如何?

和中国评委们沟通真的很有趣,因此我备感荣幸。作为一个外国人能被邀请参加这场行业盛事,吸收一些更加地道的、充满热情的观点对我来说十分新鲜,真的十分精彩!

与您之前在其他国际广告赛事的评审经历相比,此次评审体验有不同之处吗?

完全没有。我觉得上海国际广告节是一个全面的、专业的广告赛事,来到这里我非常荣幸。

此次评选过程中有使您印象深刻的中国评委吗?

我觉得所有评委都很棒,他们对行业充满激情。我很开心能够看到这么多人关心周围的世界,并致力于让它变得更好。

您如何评价中国广告行业的现状?

正如我所说的,中国作为一个世界大国,越来越多的华人活跃于国际舞台,广告行业也不例外,我为这一趋势感到非常开心。

未来是否会考虑带领您的品牌、供应商的案例参加上海国际广告奖的角逐?

一定会的。这是一个非常棒的展示平台,也是一个了解行业的好机会。

 

可口可乐

可口可乐(Coca-Cola)是全球最大的饮料厂商,1886年诞生于美国乔治亚州亚特兰大市。可口可乐为中国消费者提供超过17个品牌60多种饮料选择,目前在华建有43家工厂,系统员工约45,000人,可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,捐资总额超过2.7亿元人民币。可口可乐亦是唯一一个全方位赞助在中国举办的特奥会、奥运会、残奥会、世博会、大运会及青奥会的企业。在2016年10月,可口可乐公司排2016年全球100大最有价值品牌第三名。 2019年1月25日,可口可乐在《财富》杂志发布的“2019年全球最受赞赏公司排行榜”中排名第15。

 

2019上海国际广告节已开启购票!想要结识更多行业权威大咖,获取业内最新资讯,了解行业发展趋势,赶快来参与2019上海国际广告节吧!

购票方式:

1. 点击“阅读原文”进行线上购票

2. 电话咨询报名:

李先生:13621841054

陈小姐:13917577286