探班新锐营内训课

探班新锐营内训课

2月20日,2019上海国际广告节新锐挑战营内训课暨中广国际短视频培训班内训课顺利开讲,新锐营各团队通过抽签分别进入电通安吉斯集团、汉威士集团(Havas Group)、埃森哲互动旗下伙传播、灵思云途、睿路传播集团和胜加广告开展内部培训。

知名广告公司内训课 机遇与挑战并存

本次内训课是新锐学员们实际体验广告公司一线的机会,能够真切地感受到广告公司的工作流程,体验一个广告人真实的工作状态。

内部培训课程是由6家代理集团(公司)针对各自抽到的 5 组学员团队开展的为期三天的具有较强系统性与完整性的培训和考核。培训讲师由代理集团(公司)的专业团队组成,期间将对学员们进行考核。新锐营学员们在完成内训课程后还需要根据公司提供的 brief 做创意,最终每家公司将只有一组学员团队能够晋级获得品牌命题挑战资格。

高级智囊团授课 大量干货满载而归

· 电通安吉斯集团:全方位了解创意、创新及策略

电通安吉斯大学执行总监及人才项目总监赖慧曼主持了内训课开课仪式。集团两位重量级讲师Tim Doherty和Francis Lam分别从思维技术角度,告诉学员什么是 Big Idea,以及如何用这些 Big Idea 去创造价值。

在三天的内训课程中,电通安吉斯集团将以创意、创新及策略为关键词,通过由资深广告人带领下的比稿模拟,来增进学员们的创新和执行能力。

· 汉威士集团(Havas Group):多角度解读广告行业

汉威士集团(Havas Group)执行创意总监杨尚勇、资深策略总监苏晨晖、策划总监詹敏出席内训课开课仪式。内训课程安排每天5位讲师从不同角度解读创意与广告,并且为学员提供Q&A互动交流环节,及时为学员答疑解惑。汉威士集团(Havas Group)内训课共计两天,新锐营学员们拿到 brief 之后就需要开始投入提案准备。

· 埃森哲互动旗下伙传播:全面提升学员对广告行业的理解

伙传播首席创意官兼合伙人束非出席内训课开课仪式。学员们通过参观埃森哲卓越数字中心,学习公司近期案例分析,以及品牌定位策略等课程,对埃森哲、伙传播乃至整个广告行业有了更为全面的理解。

埃森哲的培训与考核贯穿整个培训:20日当天,新锐学员们收到命题 brief,开始紧锣密鼓的筹备;21日下午,新锐营学员们获得第一轮提案展示的机会,导师会有针对性的讲解并给出建议帮助学员们美化;22日下午学员们将迎来提案最终PK环节,选出最终获胜组。

· 灵思云途:技术与科技的角度去思考创意

灵思云途内训课以授课+讨论的形式展开。创意群总监张川与学员们畅聊“创意”,并对优秀案例进行了分享与解读。由创意副总监分享了灵思云途正在参与的三个项目,让新锐学员们加入讨论,真实体验广告公司一线工作现场。

学员在20日下午拿到提案 brief 并开始筹备,在提案之前还将有导师进组进行单独指导,帮助新锐营员们做出有实用性且富有创新的广告。

· 睿路传播集团:开启系统化培训模式

睿路传播集团的VP Michael出席了内训课开课仪式。睿路传播集团将在三天内为新锐学员们带来系统性培训,包括成案培训提案技巧视频创意培训B站内容流量等,同时在20日下午给出 brief 命题供学员们发散创意并准备提案。

· 胜加广告:既有“干货”和“真传”,也有“家的温馨”

胜加广告的内训课以授课+问答的方式开展,囊括创意洞察brief 解读、以及视频呈现等方面,还将最终评选内训课优秀小组。此外,胜加广告还为学员们布置了中期作业,学院需要在内训课中期进行作业展示并接受导师点评。

胜加广告最后一节内训课由总经理兼首席创意官马晓波担任讲师,解读如何在创作中预设观众的情绪反应与行动反应。

除了把“真传”、“干货”分享给新锐营学员们,胜加广告还为学员们安排了自助晚宴,把公司培训营造出“家的温馨”。

经过内训课的实战角逐,最终胜出的6组学员团队将会在2019上海国际广告节进行现场提案,胜出者将成为新锐中最精英的力量进入到作品制作及实测阶段。同时再次感谢电通安吉斯集团、汉威士集团(Havas Group)、埃森哲互动旗下伙传播、灵思云途、睿路传播集团和胜加广告对新锐营的大力支持!

2019上海国际广告节已开启购票!想要结识更多行业权威大咖,获取业内最新资讯,了解行业发展趋势,赶快来参与2019上海国际广告节吧!

购票方式:

1. 点击“阅读原文”进行线上购票

2. 电话咨询报名:

李先生:13621841054

陈小姐:13917577286