奖项拿到手软!中广国际实力圈粉

奖项拿到手软!中广国际实力圈粉

2019上海国际广告节于3月8日落下帷幕,2019可口可乐之夜上海国际广告奖颁奖典礼在国家会展中心上海洲际酒店举行。

 

 

今年是中国广告复兴四十周年,中广国际积极参与中国广告四十周年展,并获得组委会的一致认可,现场与可口可乐、宝洁中国等一起收获中国广告四十周年展特别贡献奖。

 

 

广告节官方奖项“上海国际广告奖”旨在奖彰赋有引领精神,对未来行业发展有所启迪和指引的案例,真正将创新与创意理念运用于商业运作和公益活动,且取得卓越成就的个人、企业和团队。2019上海国际广告奖设有社会责任、创意与制作、传播与效果、前瞻五个类别,总计颁发113个奖项,其中金奖25个,银奖27个,铜奖45个,精英奖15个,全场大奖1个。今年共征集参赛作品1609件,辐射海内外公司约362家。评委阵容在保持去年高水准的基础上,吸引了来自英国、美国、意大利等国际评委的助阵,吸纳了宝洁、可口可乐、添柏岚、谷歌、中国银联、上汽集团、青岛啤酒等各品牌评委,呈现出更加国际化、多元化和年轻化的态势。

 

园区优秀企业马马也 斩获媒介传播类户外媒介传播实效金奖,电子商务类——电商促销银奖,企业实力彰显。

 

 

值得一提的是,本届上海国际广告节,由上广节和中广国际联合主办的新锐挑战营暨中广国际短视频培训班获得极大关注,由6家代理公司从40支高校短视频队伍里推出的6支强队在广告节现场提案,仅网易直播平台观看量就已超过256万人次!年轻大学生用自身的青春创意和实战技巧征服现场评委及观众,获得极大反响!

 

 

颁奖典礼上,首届上海国际广告节新锐挑战营暨中广国际短视频培训班的四强团队公布,他们分别是来自暨南大学的 ARTISTS ,温州大学的 Cenius 天才少一点队,厦门大学的DENGx4,以及温州大学的昆特牌提琴烤蛋挞苏打马拉松,广告界的新生力量已然诞生!

 

 

中广国际将继续肩负广告行业使命,支持和促进广告产业创新融合发展,为企业提供更大范围的广告行业全产业链支持。

 

以中国智慧,做世界创意。中广国际期待与您共享广告行业新机遇。